Kochkurse



Kochkurse Oktober

Fleischverarbeitungskurs

  • Zubereitung von Schweine- und Grammelschmalz
  • Zubereitung von Leberknödel, Leberbunkel und Milzschnitten
  • Zerlegen und würzen von Grillfleisch
  • Möglichkeit Fleisch gegen Bratwürstel/Knacker/Blutwurst zu tauschen
  • inkl. herzhafter regionaler Jause und Getränke
  • Einsalzen von Speck mit anschließender Möglichkeit zum Räuchern

Freitag, 18. Oktober 2019 von 17 - 23 h
Preis: € 95.-
ANMELDEN



Gaumenschmaus bioFREILAND - Grillspezialitäten
Freitag, 14. Juni 2019 View more
Gaumenschmaus bioFREILAND - Grillspezialitäten
Freitag, 19. Juli 2019 View more
Gaumenschmaus bioFREILAND - Herbstköstlichkeiten
Freitag, 11. Oktober 2019 View more
bioFREILAND - Verkauf Schweinehälften / - viertel
Freitag, 18. Oktober 2019 View more
bioFREILAND - Fleischverarbeitungskurs
Freitag, 18. Oktober 2019 View more
Verkauf bioFREILAND - Bratwürstelsonntag
Samstag, 30. November 2019 View more
Verkauf bioFREILAND - Weihnachten
Samstag, 21. Dezember 2019 View more


NEWSLETTER

Erhalten Sie Informationen zu Kursen und Events immer aktuell!