Kochkurse



SOMMERPAUSE von Juni bis August - in dieser Zeit können für private KOCHKURSGRUPPEN individuelle Termine vereinbart werden
(6-10 Personen).
(Anfragen unter 0664 4234014)



Kochkurse Mai

Spargel und leichte Küche

  • Kochen mit Bärlauch, Spargel, usw.
  • Zubereitung von 5-6 Gängen
  • Sämtliche Produkte
  • Getränke inklusive
  • Kochschürze (wird zur Verfügung gestellt)
  • Rezepte

Mittwoch, 30. Mai 2018 von 19 - 23 h
Preis: € 85.-
ANMELDEN




Kochkurse Oktober

Schweineverarbeitungskurs

Verarbeitungskurs nur möglich beim Kauf einer Schweinehälfte bzw. Schweineviertel vonbioFREILAND.at

  • Fachkundige Erklärung und Abpacken aller Fleischteile mit Unterstützung vom Fleischhauermeister Toni
  • Zubereitung von Schweine- und Grammelschmalz
  • Zubereitung von Leberknödeln und Leberbunkl, Milzschnitten
  • Einsalzen von Speck mit anschließender Möglichkeit zum Räuchern (Pro Stk. €3,-)
  • Inklusive aller Getränke (Bier, Wein, Säfte, Schnaps, Kaffee, usw.) und einer Jause
  • Schürzen, Messer und Brett werden zur Verfügung gestellt

Freitag, 19. Oktober 2018 von 17 - 23 h
Preis: € 95.-
ANMELDEN



START IN DIE GRILLSAISON
Freitag, 22. Juni 2018 View more
GRILLSPEZIALITÄTEN UND JAUSENSCHMANKERL
Freitag, 27. Juli 2018 View more
JAUSENSPEZIALITÄTEN UND GRILLKLASSIKER
Freitag, 30. Juni 2017 View more
OKTOBERFEST
Freitag, 12. Oktober 2018 View more
BRATWÜRSTELSONNTAG
Freitag, 30. November 2018 View more
SCHMANKERL UND KÖSTLICHKEITEN FÜR WEIHNACHTEN
Samstag, 22. Dezember 2018 View more


NEWSLETTER

Erhalten Sie Informationen zu Kursen und Events immer aktuell!