Kochkurse



SOMMERPAUSE von Juni bis August - in dieser Zeit können für private KOCHKURSGRUPPEN individuelle Termine vereinbart werden
(6-10 Personen).
(Anfragen unter 0664 4234014)



Kochkurse Oktober

Schweineverarbeitungskurs

Verarbeitungskurs nur möglich beim Kauf einer Schweinehälfte bzw. Schweineviertel vonbioFREILAND.at

  • Fachkundige Erklärung und Abpacken aller Fleischteile mit Unterstützung vom Fleischhauermeister Toni
  • Zubereitung von Schweine- und Grammelschmalz
  • Zubereitung von Leberknödeln und Leberbunkl, Milzschnitten
  • Einsalzen von Speck mit anschließender Möglichkeit zum Räuchern (Pro Stk. €3,-)
  • Inklusive aller Getränke (Bier, Wein, Säfte, Schnaps, Kaffee, usw.) und einer Jause
  • Schürzen, Messer und Brett werden zur Verfügung gestellt

Freitag, 19. Oktober 2018 von 17 - 23 h
Preis: € 95.-
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